Особняк полуэльфа Дээмора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк полуэльфа Дээмора » Жилые комнаты » Спальня полуэльфа

Спальня полуэльфа

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вы заходите в небольшую комнату. В ней постоянно держится полутень. Окно тут вечно распахуто. Белый небольшой камин стоит напротив кровати, по стена раставленная всякая другая мебель, которая необходима спальне. На большой постели лицом к вам лежит полуэльф и пристально узучаея вашу внешность.
http://smages.com/i/fe/53/fe53a15d889ec550fd7eaa661e9e60b7.jpg

0

2

Девушка вошла в комнату и огляделась. Затем разделась, аккуратно сложила вещи на ближайший стул и юркнула в кровать, под одеяло. Она прикрыла глаза в ожидании Дээмора. Ей было тепло и уютно, а изнутри грело счастье и любовь.

0

3

*Поуэльф устало вошел в комнату и, заметя спящую вампиршу, тихонько переоделся, покурил и пристроился рядом. Он долго рассматривал черты её лица. Оно сейчас казалось таким спокойным и живым..*
- Спокойной ночи, любимая - тихо прошептал юноша и, обняв девушку, уснул

0

4

Проснувшись, Эр не сразу открыла глаза. Она чувствавала, что Дэй рядом и слышала его равномерное дыхание. Значит, спит, - подумала вампирша. Она вдохнула свежий утренний воздух и открыла глаза. Они были невероятно чистыми, но спросонья смотрелись по-детски мило, смешно, заспанно. Вампирша зевнула и посмотрела на Дээмора. Тот мерно посапывал рядом, при этом крепко ее обняв. Эр улыбнулась, глядя на это милое спящее создание. У девушки не было никакого желания будить Дээмора и вставать, поэтому она осталась лежать также, как и была. Лишь слегка потянулась и осторожно протерла глаза. Все ее движения были осторожно тихими, она боялась разбудить полуэльфа.

0

5

*Солнечный свет светил полуэльфу прямо в глаза. Он слегка зажмурился и приоткрыл глаза. Непонимающим взглядом оглядел комнату, затем перевернулся на другой бок, отпустив Эррери и уткнулся в подушку,  фыркая от недовольства*

0

6

Заметила солнцечный свет
Черт!
Щелчком пальцев заставила занавески задернуться.
Ты еще поспишь или будешь вставать?
Прошептала она

0

7

- Вставать, - неотчетливо пробулчал он

0

8

Девушка засмеялась и подтянулась к Дээмору. Она наклонилась над его ухом, волосы защекотали шею.
Тогда просыпайся.
Тихо проговориле вампирша и положила свою ледяную руку на спину полуэльфа.

0

9

*От холодного прикосновения он вздрогну. В окно влетел ястреб и присемлился на спину полуэльфа. В клюве он держал свёрток*

0

10

Отпрянула, когда влетел ястреб.
Тебе письмо.

0

11

*Приподнялся и взял у птицы свиток. Он развернул и стал быстро начал читать его содержимое. С каждом минутой его вид становился суровее и серьёзнее*

0

12

Девушка молча наблюдала за реакцией Дээмора на письмо. Ее душу сковывал страх. Она не смела перебить юношу и только внимательно и по привычке спокойно смотрела на его лицо.

0

13

*Молча, он скомкал послание и вытянул руку вперёд. Письмо мгновенно сгорело. Полуэльф стал судорожно одеваться, даже не взглянув на вампиршу*

0

14

Что-то случилось, Дэй?
Спросила та металлическим голосом.

0

15

- Мне пора...Я должен уехать...Не на долго надеюсь... - он поцеловал девушку и вышел, - береги себя.

0

16

Я... постараюсь. Береги себя и ты.
Она еще немного посидела на кровати. Затем оделась и вышла из комнаты прочь, оставив после себя лишь запах духов/

0

17

*Полуэльф вошел в комнату и громко захлопнул дверь. Он судорожно подошёл к окну и закурил. Руки у юноши тряслись, глаза краснели, смотря во мрак*

0

18

Девушка буквально ввалилась на балкон, а затем в комнату. Крылья были порваны, платье тоже, волосы спутаны, отовсюду капала кровь, тело было расцарапано. Она держалась за раму.
Ты должен уйти... Демоны... Они пришли за тобой... Они хотят...убить тебя...Они...я...не смогла удержать их...Прости...Уходи... Быстрее...
Проговорив все это максимально четко, она попробовала сделать еще шаг, но все вокруг закружилось. Как она вообще смогла долететь сюда? В таком-то состоянии... Девушка рухнула на пол со словом "Уходи..." на губах.

0

19

- Эрри...Всё нормально.... - он поднял девушку с пола и положил на кровать, его голос был спокойным и ласковым - Меня никто не тронет. Особенно демоны. А если ты про тех, которые схватили твоё бездыханное тело к кровавой реке, то это совсем не то что ты подумала.
*Он внимательно взглянул в глаза вампирше и погладил по щеке.*

0

20

Она внезапно открыла глаза и схватила Дэя за руку, притянула юношу близко к себе. Ее хватка была железной, а глаза горели решительным блеском.
Послушай меня! Это было до того, как я пришла к тебе! Ты думаешь, почему я тогда упала в реку?! Я встретила ИХ на охоте. Они искали тебя. И до сих пор ищут. Возможно, уже нашли...
Ее голос становился все слабее,  взгляд сделался мутным, она отпустила Дээмора и снова закрыла глаза. Девушка чувствовала, что ей осталось недолго, но не могла не предупредить полуэльфа об опасности.
Она судрожно вздохнула и глубоко выдохнула. Во всем теле чувствовалась адская боль. Из порванных крыльев медленно вытекала темная кровь, пачкая постельное белье. На теле тоже виднелись многочисленные царапины и ранения.

0

21

- Так вот оно что.... - задумчиго прошептал он, - Что ж я ждал этого момента...
*Он закрыл девушке глаза рукой и провел ладонью по всеми лицу. Тепло разливалось по всему телу девушки, раны заростали. Полуэльф подошел к шкафу и достал катану, одел плащ и вышел*
- Отдыхай и не волнуйся, - лишь промолвил он напоследок
http://smages.com/i/71/6e/716eb196b525f73b58cc1c1be3e7c4f7.jpg

0

22

Спасибо...
Закрыла глаза и уснула.

0

23

Проснулась. На душе было неспокойно. Встала и быстрыми шагами вышла из комнаты.

0

Вы здесь » Особняк полуэльфа Дээмора » Жилые комнаты » Спальня полуэльфа