Особняк полуэльфа Дээмора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Дээмора

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Тут хозяин дома ранимается своими делами. Разбирается с домовыми эльфами, обитателями леса и озера. Здесь много книжных шкафов, большой письменный стол, картины, камин и много кресел. А вот и сам полуэльф, с неизменной чашкой кофе, читающий книгу.
http://smages.com/i/2c/38/2c386eae2c38d95192c00a8c070c8285.jpg

0

2

сначала был слышен стук каблуков, потом в кабинет вошла девушка, и всело улыбнулась
Братик, угостишь меня кофе?
села на подлокотник кресла
Что читаешь?

0

3

- Привет, конечно. А читаю...Хм...да я скорее просто на буквы смотрю. Отчёты эльфов переслатриваю...
*Полуэльф щелкнул пальцами и в комнату вбежал домовой, он передал чашку ароматного кофе девушке и так же быстро убежал прочь*

0

4

*Появилась в одном из кресел* Привет *Улыбнулась*

0

5

-О...добро пожаловать в мою скромную обитель, Кира - улыбнулся он, оторвавшись от отчётов

0

6

Действительно скромная *Снова улыбнулась* лес держишь, однако

0

7

- Я ж эльф как никак, как ж мне без леса-то - усмехнулся он

0

8

Спасибо
отпила горячего кофе и немного взбодрилась
О, леди, а мы с вами ещё не знакомы ))
встала и протянула руку девушке
Miss Gondor, сестрица этого прелестного полуэльфа

0

9

Ну в принципе ты прав. Однако предлагаю для пущего размаха построить замок *Миленькая улыбочка*

0

10

*Довольно улыбнулся усла, что он прелестный. Как никак, а юноше редко делали комплименты*

0

11

- Кир, я не хочу быть заметным. Пока дом ещё востанавливается...Чуть позже тут будет прекрасно - мечтательно осмотрел помещение

0

12

Не хочешь быть заметным??? *Отвисла челюсть* Эта как?

0

13

Мы скрываемся...
пошутила девушка

0

14

Мило.

0

15

- Ну знаешь...Как бы тишина и покой меня привлекают больше. Даже хочется остепениться и детишек завести...Просто не хочу чтобы видно из далека было мой дом. Так...пусть будет только для близких и друзей, - лаского улыбнулся посмотрев на девушек.

0

16

Ну пусть. Не буду спорить. *Улыбнулась*

0

17

В комнате появилась девушка. Чмокнула подругу в щёчку.  Прветики,Кируль! Айра повернулась к Дээмору Привет! меня вродь не звали, но я пришла- Глаза оборотни озорно сверкнули-  Примишь ещё одну гостью?

0

18

В дверь постучали  и в комнате раздался холодный, но завораживающий, заставляющий себя слушать голос.
Разрешишь войти, Дээмор?

0

19

Драсте) *влетаить* чево тут делаити?

0

20

- Приветствую вас девушки. Вы даже не представляете как я рад вас всех видеть.
*Он встал и перецеловал всех в щечки*
- А занимаюсь домашними делами

0

21

Вошла в комнату.
Значит, войти можно. Привет, Дэй!
Она весело улыбнулась парню.

0

22

- Кофе? - деловито предложил он и улыбнулся

0

23

С удовольствием!
Села в кресло, закину ногу на ногу, по привычке закрыла волосами спину.

0

24

комнату вбежал домовой эльф и принес девушке кофе, затем быстро убежал. Дээмор встал и вышел из комнаты*
- Мне пора на работу. Досвиданья дамы

0

25

Удачи, Дэй!
Весело улыбнулась полуэльфу, взяла кофе и тоже вышла из комнаты.

0

26

*Юноша зашел в кабинет, пролистал пару бумаг и устало зевнул. Затем поговорил с домовыми и пошёл спать*

0

27

*Дээмор вошел в кабинет. За окном его ждал ястреб, следя за каждым движением полуэльфа. Юноша одел очки и стал искать на стелажах какие-то записи. Найдя нужные, он сел за стол и зажег свечу.*
- Я быстро, - сказал парень птице и та улетела
http://smages.com/i/01/27/0127315701ecc4c9b19f0d41b19f19cf.jpg

0

28

*В окно вновь постучался ястреб. Полуэльф повернулся к нему и устало зевнул. Он вновь перечитывал ещё одно послание. Затем встал и швырнул его небрежно в камин. Бумажка загорелась синим пламенем*
- Да к чёрту вас...

0

29

В дверь раздался стук.
Дэй, к тебе можно?
Проговорила холодным и загадочным голосом вампирша.

0

30

- Пока есть свободное время, можно... - устало ответил он.
*Юноша уже сидел за столом. Хоть он ничего не читал, очки всё же были на нём
*

0