Особняк полуэльфа Дээмора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк полуэльфа Дээмора » Центральный холл » Гостиный зал

Гостиный зал

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Большой камин окружён чёрными кожанными креслами и большим диваном. Огонь весело потрескивает, отражаясь от стеклянного стола, стоящего в центре сидений. Комната выполнена в чёмных тонах : чёрный и пупрурный. Большие окна обрамляяют бархатные занавески. На камином висит портрет матери хозяина дома
http://smages.com/i/70/60/70600fe6b63cb508999ac434e9f04499.jpg

0

2

*Дээмор вошёл в комнату и сел на диван. Пустой взгляд был устремлён в огонь.*

0

3

*Появилась на диване рядом с Дэем*

0

4

- Скучно тут правда? - горько усмехнулся, неотводя глаз от огня

0

5

*Стянула с волос резинку и изящным жестом поправила причёску* В этом ты прав

0

6

- Я представлял всё немного по другому...Думал что тут будет больше народу. Бедем веселиться...как на ПО

0

7

Я понимаю... Но обычно люди не любят тусить в двух местах сразу...

0

8

- Ну не знаю...Я много где тусуюсь. Даже на Лайре с Ваниаром - пожал плечами он

0

9

Ты много где. Но не большинство... *Посмотрела в пламя*

0

10

*Схватился за голову*
- Нет, ну я так не могу. Если тут не будет народу, то я женюсь и всё. Прощай моя загульная жизнь. Мне не нравиться мысль о свадьбе, но она никак не выходит из моей головы... - помолчал, - Кира...А чтобы ты ответила, если бы я сделал тебе предложение?

0

11

*Как обухом по голове* Ну... Точно бы не отказала *Улыбнулась - выход найден*

0

12

- А почему? - заинтересовался полуэльф с легкой ухмылочной

0

13

Ну в принципе ты тот человек за кого бы я могла выйти замуж

0

14

- А вот с этого момента поподробнее. Какими парень должен обладать качествами, чтобы ты вышла за него?

0

15

Ну... Он должен быть романтичным, с чувством юмора, стильным, НЕ КУРИТЬ (хотя я делаю исключения)...

0

16

*Улыбнулся*
-Никто не идеален...Даже я...УжОс правда - засмеялся полуэльф - Ну что ж... Не хотите ли поужинать со мной Кира Инверс?

0

17

*Мечтательно* А почему бы и нет? *Только я возможно скоро смоюсь*

0

18

- Тогда пройдёмте в обеденную, - он встал и подал девушке руку

0

19

Девушка вошла в зал и щелчком пальцев зажгла камин. Она села совсем близко от него, на пушистый ковер, что лежал на полу. У Эр в руках была кружка с кофе. Она села рядом с огнем и принялась смотреть на него. Девушка улыбалась уголками губ, когда в голову лезли разные приятные мысли и воспоминания. Чаще всего это была одна большая путаница. Слишком много мыслей, слишком много воспоминаний. Но ее глаза горели странным, счастливым огнем. Это было заметно только тому, кто очень хорошо знал девушку. Ведь ее глаза всегда оставались холодными и притягательными. Эр сидела и смотрела на огонь. Она медленно пила кофе и просто наслаждалась моментом.

0

20

*В тёмном углу скрипнула незаметная дверь. В комнату зашёл полуэльф, устала гледя в потолок. Комнату освещал лишь огонь из камина. Юноша прошёл и сел на диван. Взглянув на камин, он немного вздрогнул от неожиданности. Потом молча стал наблюдать за тем как пламя отражается на волосах вампирши. Он почти не дышал, боясь разрушить этот прекрасный сон*

0

21

Привет, Дээмор.
Сказала Эр своим холодным, пленяющим голосом. Она не оборачивалась и продолжала смотреть на огонь. Ее волосы при таком свете тоже были словно языки пламени, вспыхивающие и погасающие в такт с камином.

0

22

- Добрый вечер... - прошептал он

0

23

Как дела?
Она слегка повернула голову и волосы сразу слегка изменили форму. Пламя стало отражаться по-другому. Девушка посмотрела в глаза полуэльфа. Ее и без того безупречно чистый, холодный и загадочный взгляд в свете камина выглядил еще более манящим.

0

24

- Вроде ничего, - он пристально глядел на девушку.

0

25

Улыбнулась
Здесь очень уютно. Ты умело обустроил дом.
Она не сводила глаз с Дээмора и взгляд оставался прежним.

0

26

- Это только начало, - он улегся на диване и  посмотрел на огонь.

0

27

Понятно.
Она снова повернулась к огню и эльф мог видеть только ее правильый профиль.
Дэй, слушай. Я вынуждена просить тебя... Уже поздно. Можно мне остаться ночевать здесь, в твоем доме?
Она снова посмотрела на полуэльфа.

0

28

- Конечно. Тебе выделить комнату...или предпочтёшь мою? - подмигнул он

0

29

Если ты не против...
Улыбнулась Дээмору и глаза блестнули странным огоньком.

0

30

- Я только за. Хочешь поужинать?

0

Вы здесь » Особняк полуэльфа Дээмора » Центральный холл » Гостиный зал