Спасибо, я сыта. Сколько можно есть?
Девушка засмеялась, вспомнив, что в школе она с подругами ела полдня.
Но ты, если хочешь, ешь. Я подожду.
Гостиный зал
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312007-09-25 21:16:55
Поделиться322007-09-25 21:20:01
- Нет. Я впринципи сыт. Хочешь что-нибудь выпить?
Поделиться332007-09-25 21:21:20
Девушка посмотрела на чашку кофе, которую она держала в руках. Она была еще наполовину полная. Затем перевела глаза на Дээмора и снова засмеялась.
Поделиться342007-09-25 21:24:58
- О, а я и не заметил её. Что с тобой сегодня? Ты такая...счастливая... - вопросительно вскинул бровь
Поделиться352007-09-25 21:27:34
Не знаю... Я... Я просто рада быть с тобой рядом. Наконец-то... Я очень скучала, пока была на охоте...Если честно.
Она подняла глаза на полуэльфа и опять улыбнулась.
Но если тебя это раздражает, я могу сдерживаться.
И ее лицо тут же стало каменным, а взгляд обыкновенно холодным.
Поделиться362007-09-25 21:30:08
- Нет, нет. Что ты. Мне очень приятно видеть тебя такой...какой ты не показываешься остальным... - он помолчал, - наверное
Поделиться372007-09-25 21:38:07
Девушка улыбнулась. Затем снова посерьезнела и несколько минут смотрела на огонь и допивала кофе. Затем поставила пустую чашку на стол - все равно прислуга убираться будет - и встала. Она подошла к Дээмору и села перед ним на колени. Она слегка наклонила голову, оправляя платье и волосы перепали вперед. Девушка подняла лицо к Дэйу и посмотрела ему в глаза.
-Если честно, то я ужасно устала. Если можно, я уже пойду готовиться ко сну.
Ее голос звучал по-обычному загадочно и холодно. Лицо было спокойным, взгляд манящим, все как всегда. Но все-таки что-то выдавало ее, что-то давало понять, что не все осталось таким, как прежде. Однако, это что-то никак не сказывалось на поистине необыкновенной внешности Эррери.
Поделиться382007-09-25 21:44:29
- Конечно, иди, дорогая - он помог девушке встать и поцеловал её в губы на ночь.
Поделиться392007-09-25 21:45:33
Ответив на поцелуй, она на секунду прижалась к Дэю. Затем улыбнулась и вышла из комнаты.
Спокойной ночи.
Поделиться402007-09-25 22:27:23
- Да...Спокойной ночи... - он вышел из комнаты, когда догорел огонь в камине.
Поделиться412007-09-26 20:57:36
Девушка сошла вниз и проскользнула в комнату. По щелчку пальцев камин зажегся. Эррери села на ковер перед пламенем и устремила туда свой взгляд.
Он сказал, что скоро вернется, однако то самое письмо не давало девушке покоя. И та реакция полуэльфа... Эр, наверное, в первый раз в жизни волновалась и боялась одновременно.
Девушка сидела и размышляла, пыталась успокоится. Со стороны казалось, будто она просто наблюдает за любимым огнем.
Никто и никогда не мог прочитать ее истинные чувства. Никто.
Поделиться422007-09-26 21:28:49
Девушка не заметила, как ее начало клонить в сон. Глаза медленно закрывались, и она уже лежала на ковре, свернувшись колачиком. Вскоре она уже почти спала. Девушка еще раз сквозь сон щелкнула пальцами и на ней появился теплый плед, а под головой подушка. Так она и уснула на пушистом ковре перед камином.
Поделиться432007-09-26 22:42:21
*Дээмор вернулся за какими-то своими записями и проходя мимо отстановился над спящей девушкой. Он аккуратно переложил её на диван и оставил на столе тёмно-бардовую пышную розу. На лепестках лежали капельки росы, словно небольшие брилианты. Он провел по лицу девушки рукой и удалился*
Поделиться442007-09-27 18:26:34
Сквозь сон Эр чувствовала прикосновения полуэльфа. Когда тот переложил ее на диван, она довольно улыбнулась и потянулась во сне.
Проснувшись, девушка сладко потянулась. Ее не удивило, что она лежит на диване. Девушка встала и увидела розу.
-Дэй...
Она улыбнулась и взяла цветок в руки.
-Как красиво!..
Быстро приведя себя в порядок после сна, девушка вышла из комнаты, прихватив с собой подарок полуэльфа.
Поделиться452007-10-02 09:04:18
*Полуэльф вошёл в комнату. Вид у него был заспанный, обладающий особой прелестью. Длинные блондинистые волосы щекотали полуголую спину. На нем был японский шелковый халат. Окна распахнулись у в комнату пробился утренний свежий воздух. На листьях кистов и на траве лежали большие камли росы. Небольшой туман завис на уровне подаконника. Птицы пели, радуясь прекрасному утру. Всё обещало быть спокойным и тихим. Дээмор глубоко вздохнул, сел на окно и закурил опустя свободную руку в туман.*
- Странно что-то сегодня....Не уже ли я скучаю по Кире? - от такой мысле юноша улыбнулся сам себе.
Поделиться462007-10-02 13:02:06
В гостинную тихонько прошла девушка
Доброе утро, Дей! - Айра ласково улыбнулась полуэльфу - Вот решила зайти к тебе в гости... - немного подумав оборотня добавила - давно тебя не видела... соскучилась.
Поделиться472007-10-02 16:12:51
- Я тоже скучал. Даже толком в прошлый раз не пообщались... - улыбнулся, вспоминая ту ночь, - Как твои дела? Кстати, отлично выглядишь
Поделиться482007-10-02 22:21:53
*В комнату влетела стая чёрных ворон. Это означало что полуэльф умер...*
Поделиться492007-10-03 00:31:29
Оглянувшись, Айра обнаружела, что хозяин особняка изчез и она очталась одна в гостинной.Девушка посмотрела на стаю черных воронов и мгновенно поняла, что это значит.
Дей?- на секунду Айра остолбенела- Нет! НЕТ!!!! - тихий шопот превратился в дикий крик - без сил девушка рухнула на пол. Побледневшие губы шептали :Мёртв...мёртв....Дээмор мёртв... - вскочив на ноги Айра выбежала из гостинной.
Отредактировано Айра (2007-10-03 01:33:48)