У двери стоит полуэльф и принемает гостей
Пожалуйста заполните небольшую анкету:
1. Ваше имя
2. Расса
3. Интересы
4. Характер
5. Описание внешности
6. Возраст
7. Биография
8. Желаемый ранг
Прихожая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-09-23 01:55:16
Поделиться22007-09-25 08:37:36
1. Ваше имя
Эррери
2. Расса
Вампир
3. Интересы
Думать. Магия огня. Охота.
4. Характер
ты знаешь...
5. Описание внешности
Высокая, стройная, женственаня фигура. Длинные, ниже бедер, рыжие кудри. Ярко-серые глаза, взгляд всегда холодный, но какой-то притягательный, манящий. Ярко-красные губы и острые белые клыки, бледная кожа выдают расу.
6. Возраст
118
7. Биография
Я долго мучилась, потом бежала, потом искала и наконец нашла.
Поделиться32007-09-25 12:31:25
1. Ритка)
2. Полуангел, полуоборотень, а в душе - ведьма)
3. Латино-американские танцы) книженции интересные...поохотицца) поразмышлять и канешна спЫртЪ)))
4. Эээ...ну трудна сказать) впрочем ты и сам знаишь муа не первый день)
5. Ну...я такая...белокурая дэвушька, длинноногая...наверно) достатошно стройная) бело-серые крилышки) большие клычисча) глаза-хамелионы)
6. Эээ...прости, не щитала)
7. Мой биографий слишком сложный и длинный) пожалуй не буду все рассказывать)
Поделиться42007-09-27 22:53:57
1.ДаркРомео (для друзей Ром)
2. полутёмный эльф полу оборотень полу вампир полу минотавр
3. философия,психология,гипноз,програмирование,фентази,практика в магии
4. частый перепадок настроения,а по сути не агресивный
5. внешность тёмного эльфа,телосложение минотавра,клыки вампира и глаза оборотня на вид лет 25 снежные волосы.
6. 3000 лет.
7. До 50 лет был отличным кузнецом в какойто губернии в помощниках были два друга которые потом неоднократно помогали мне.С 55 лет я стал первым в своём городе кто стал изучать магию.Дожил до 100 лет и умирал мучительно с воткнутым клинком в животе,среди своих умрающих родствеников и двух лучших друзей.Но мне повезло через какихто 20 лет после моей смерти я стал ангелом,точнее ангелом хранителем(со своими друзьями).Около 1000лет мы охраняли безгрешных людей,пока однажды один из моих друзей не повёлся на грех.Он не захотел спасти безгрешного и его спустили в ад,как наказание за то что ослушался приказа.Я же за такую несправедливость возразил и они послали меня как в наказание пережить 50 лет в шкуре шута и если я умру раньше 50 то я отправлюсь в ад к своему другу.Что же случилось со 2ым другом?Он остался в раю,несмотря на то что он был за нас у него душа была до такой степени чиста что его не наказали.Первые годы шутом были для меня ужасны и позорны,но потом я привык.И вот после мучительно смешных 50 годов в шкуре шута я опять должен возратиться в рай,но...Они меня послали в ад.Оказалось там ввели целый ряд заговоров против меня.Но судьба такова.Я прожил в аду со своим другом те же 10веков что и в раю.Я был пожирателем душ.В мои задачи входило забирать души грешников,но одняжды я не решился забрать душу одной грешницы.До такой степени была она безвинна и чста что даже цветы оживали от её прикосновения.За этот проступок меня опять спустили на землю.Только уже навсегда.Меня прокляли на все оставшиеся дни.Я один на этой земле.Двух друзей я могу видеть лишь в ведениях или в редких случиях они сами ненадолго могут спускаться,родствеников никаких нету кроме названного дяди Фрюгера и Земляного Элементари по имени Эль,И продолжения рода я лишился.Меня никто и даже сам я убить не могут,кроме той единственной которую душу я спас.И вот брожу я уже около 900 лет и ищю ту которая сможет моё проклятие снять, и я должен убить её чтобы прекратить эти муки.
Отредактировано DarkRomeo (2007-09-27 23:09:57)
Поделиться52007-10-01 00:08:22
*Уважаемые гости, напишите пожалуйста какие ранги вы хотите!!!*
Поделиться62007-10-01 16:02:06
ой... мне все равно, какой поставишь))) полагаюсь на твою фантазию))))
Поделиться72007-10-02 08:23:14
1. Ваше имя
Айра
2. Расса
Я вся в сомнениях... я вродь высшим оборотнем должна быть, но папа у мну анимаг... Я наверно высший оборотень-анимаг.
3. Интересы
Фентези книги, музыка, на гитаре играю, ролевые игры...
4. Характер
Айру можно назвать дерзкой, бесбашенной и весёлой авантюристкой. Уверенна в себе. Она зачастую сначало делает, а потом думает. Принемает решения спонтанно. Амбициозна. Ненавидит: трусость, предателей, несправедливость, подхалимство и когда ограничивают её свободу.
Любит: себя, своих друзей, приключения, риск, ночь и раннее утро.
5. Описание внешности
Полу длинные, подстрижнные "лесенкой" волосы цвета воронего крыла, каре-зелёные глаза. Проколотая губа. Среднего роста. Стройные ноги, средняя грудь и тонкая талия. Одевается стильно и дерзко. Предпочитает яркие цвета.
Айра превращается или в огромную чёрную кошку с острыми зубами и когтями или в белую волчицу с чёрным пятнышком на переносице. В зверином обличие, глаза девушки становятся лимонными.
6. Возраст
Вопщето у девушки неприлично о возрасти спрашивать... ну лан... 15 годков с половиной...
7. Биография
Маманька моя была высшим оборотнем, дочерью вожака стаи но она полюбила анимага (тобишь папашку моего) и её изгнали. Потом появилась на этот свет Я. Когда мне исполнилось 10 мой непутёвый папаша куда-то пропал, а когда мне исполнилось 14 маму убил охотник за нечистью. Через пол года я попала в Визардз.
8. Желаемый ранг
Милое создание
Поделиться82007-10-02 09:07:06
- Привет Айрёнок, что-то ты давно не заходила
- Эр, у меня плохая фантазия на этот счёт. Давай лучше сама :/ :yes:
Поделиться92007-10-02 16:02:07
Дээмор
ну вот...хотела сплавить на тебя, а не взошло))))))
ладно...эммм.... Бездна. Воть.